365bet官网 世 杯投注
当前位置:首页
/ 军休总站 / 军休动态

荣成军休干部为金融行业党员上党课

发布时间:2019年04月18日 16:36 信息来源:荣成市军休所 阅读次数:打印本页 关闭窗口

       荣成军休所重视发挥军休老干部的革命传统教育传、帮、带作用,近年来先后推荐多名军休干部成为学校、社区、企业的政治辅导员和社会监督员。

   4月18日,荣成光大银行党员来到荣成军休所聆听军休老干部讲述当年的战斗经历,上了一堂生动的党课。刘玉舫老干部回顾了当年在县大队的战斗经历,1947年参军的时候,部队除了班长、副班长有一支步枪,其他人员只能配备手榴弹和地雷,就是在这种艰苦的条件下,部队仍然保持着旺盛的战斗力。进入新世纪,随着国家经济的强盛,军队装备升级换代很快,辽宁舰的入役,第一艘国产航母的呼之欲出,标志着军队的装备建设进入了快车道。

   听了军休老干部的讲述,金融行业党员表示:没有强大的军队,就不能保证和平的发展环境,一定珍惜今天来之不易的幸福生活,立足岗位,努力工作,现场举行了聘任军休干部担任政治辅导员仪式。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统