365bet官网 世 杯投注
当前位置:首页
/ 军休总站 / 军休动态

乳山市军休干部赴马石山 开展“缅怀革命英烈 传承红色精神”活动

发布时间:2019年04月04日 12:05 信息来源:乳山军休所 阅读次数:打印本页 关闭窗口

        为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强“四个意识”,加强党的建设,大力弘扬社会主义核心价值观,更好地利用传统节日弘扬中华民族优秀文化,增进爱党、爱国、爱社会主义情感,增强广大工休人员珍惜幸福生活,立志报效祖国的使命感,乳山市军休所举行赴马石山烈士陵园参观学习活动。

军休干部参观马石山十勇士纪念馆

        每到一处,老干部们都驻足认真参观,倾听讲解员讲解革命前辈的光辉历程和英雄事迹。他们感叹到,如果没有革命先烈血肉筑成的革命胜利,就不可能有今天我们国家欣欣向荣的景象及人民和谐美好的生活。

军休干部向革命先烈鞠躬献花

军休干部在纪念馆前合影

        通过主题实践活动,军休干部们感受革命教育的洗礼。正视历史,才能不忘初心,经过本次活动,他们进一步感受到红色情怀,纷纷表示自己要时刻牢记党员身份,更加坚定理想信念,在以后的生活中,继续发挥余热,为社会发展贡献自己的力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统